Я не море

Я не море, меня  не волнует:
Безразлично, что будет вокруг,
Моё сердце совсем не ревнует,
Когда трахаешь лучших подруг.

Я не  солнце, и греть не умею,
И от нежности этой тошнит,
Ты не бойся, уйти не сумею,
Пусть духами чужими разит.

Я не грубая, просто прямая,
И не злая, все так же люблю,
Так уж вышло, что я не немая,
И на слове всё время ловлю.

Я не море, шторм не начнётся,
Крик и слезы забыты давно,
Сердце дальше ровно забьется,
Но мне станет уже все равно.


Рецензии
Красиво написала в стихах чувства свои.

Рамлье Рамлье   29.05.2014 19:14     Заявить о нарушении
благодарю

Анжелика Рычкова   01.06.2014 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.