И улетает белый свет на чёрной птице

И  улетает белый  свет на  чёрной  птице,
стучат  кувалдою  по темени  дожди.
Мы не открыли до  конца, друг другу  лица,
и значит  время  окончания впереди.

А  дождь  стучит  по  мостовой, сбегая в лужи,
всё  пусто  мне, и уже некуда спешить.
И я гадаю  на  вине, а так  ли  нужен
я для  тебя, - да  и  другим  смогу  ли  быть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.