Одиночества дочь

Я стою у окна - ночь
Одиночества я дочь.
На душе моросит дождь –
Утекает любовь прочь.

Изопью я вина кровь,
Заливая тоску в нём,
Но не в силах оно помочь -
Одиночества я дочь.

Одинока как я луна,
Хоть и много вокруг звёзд
Понимает меня она,
Утешает меня в ночь…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.