Не хочу и не желаю

                Последнее слово
                всегда за тобой,
                Унизишь любого
                улыбкою злой.
                Заставишь метаться,
                в бреду и во сне,
                Как будто бы надо
                всё это лишь мне.
                Всегда до истомы
                доводишь меня,
                Всё это знакомо
                ведь с первого дня.
                Довольно же мучить
                себя и других,
                Всё может наскучить
                в улыбках твоих.
                Не сладкой истомы
                мне прелесть нужна,
                Мне это знакомо,
                с верхушки до дна.
                И я не хочу,
                не желаю сейчас,
                Чтоб что-то сближало,
                когда-нибудь нас.

                г. Ялта.26.12.1972г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               


Рецензии