Опустевшая ваза

 

Как наивно поверила в сказку
О высокой и чистой любви.
Затуманили голову ласки,
Мне казалось – вот счастье! Лови!

Безмятежный мой сон оборвался,
В один миг превратился в мираж.
В моё сердце ты вором прокрался,
Мягко стелишь, а то лишь кураж.

А  я , глупая, тихо вздыхала
И молилась в душе горячё.
По ночам от любви задыхалась,
Ты казался надёжным плечём.

Но теперь опустела как ваза,
Как застывший цветок на  снегу.
Пелена с глаз упала и сразу
Поняла, что простить не смогу.

Твой обман обескровил мне сердце,
Льдом покрылось, как айсберг в груди.
Я как в клетке, захлопнулась дверца.
Где взять силы сказать? – Уходи.


Рецензии
Печальное стихотворение, трогающее до слез. Спасибо Вам за него. С уважением,

Инна Метельская   25.04.2012 10:26     Заявить о нарушении
Простите, Инночка, не хотела Вас так расстраивать.
За отзыв спасибо. С теплом Стэлла

Стелла Бережная   26.04.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.