разлюбила

нашей страсти вулканы,
твои руки-капканы
держат за плечи.
еще не вечер,
а ты так жарко дышишь

я шепчу тебе каждый
раз "тише"...

горячее солнце еще не
остыло
твои на мне отпечатки
не смоет и мыло.
будь проклят, кто
скажет
что
я
разлюбила
.


Рецензии