И такой быват сон

                Я просыпаюсь,
                подушку свою,
                В злостной тоске
                кулаками сую.
                И до утра
                уж теперь не усну,
                Даже случайно,
                и то не вздремну.
                Сам возмущаюсь
                всегда, почему?
                Но, наконец,
                я сегодня пойму. 
                Снился мне просто
                берёзы наряд,
                Ну а теперь твой
                не ласковый взгляд. 

                г. Ялта.25.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии