***

Дрожь по спине - холодно,
Бог замахнётся молотом,
Что-то внутри лопнет,
Кто-то, что будет, вспомнит.

Всё поменяет полюс:
Чёрное станет белым,
Втянет в себя Космос,
Правый Дух станет "левым".

Гром разорвёт небо,
Вспышка сольётся в Вечность.
Точка в одной Вселенной
Точка за бесчеловечность.
...
Новый проект выжившим.
Новый этап развития:
Нет ничего лишнего,
Не будет "душепролития".


Рецензии