Простой совет

Как можно любя ненавидеть?
И как ненавидя любить?
Да действием можно обидеть,
А словом случайно убить

Любовной безумие страсти...
Аж кругом идёт голова...
Душа разорвётся на части
И ей не помогут слова...

Блаженствуя только что пела...
Теперь возмущеньем кипит!
Но нет нам до этого дела,
Когда мы во власти обид!

На горло любви наступая,
Не в силах её пожалеть...
Губительна ярость слепая!
Но как нам её одолеть?

Как вырваться из её плена?
Как праведный гнев усмирить?
Любовь убивает измена!
И не о чем тут говорить!

И всё же,друзья,постарайтесь
Обиду в душе победить!
С любимыми не расставайтесь...
Простив,продолжайте любить!


Рецензии
Любовь измеряется мерой прощенья...

Светлана Михалькова   12.08.2011 01:17     Заявить о нарушении
Во всех Ваших суждениях я с Вами абсолютно солидарен.
Спасибо за визит и отзыв.
С уважением

Случайный Рыцарь   12.08.2011 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.