Шла вперёд спокойно...

Шла вперёд спокойно,
И со мной всегда
Медленно и стройно
Шла моя мечта.

Тихо, молчаливо
Наша жизнь текла.
Хрупка, но красива,
Как сосуд, была.

Ненависть прокралась,
Сей разбив сосуд.
Цепью начиналась
Страшных, злых минут.

Пылкую, простую
Разожгла мечту,
Бросила нагую
В ад и в пустоту.

Но восстала сила,
Ненависть сожгла,
Прах под песню мира
Ветром разнесла.

Чистая, святая
Выросла мечта,
Быстрая, большая
Славы красота.

2010


Рецензии
Красивые твои стихотворения! Шагай смело в перёд и пусть удача сопутствует тебе везде и во всём! Счастья и любви!

Наталья Лышко   17.05.2011 23:08     Заявить о нарушении
присоединяюсь))

Арина Батуева   19.05.2011 11:59   Заявить о нарушении