Шлягер Любовь remix

Шлягер "Любовь (remix)"

1.
Сегодня вечер не простой
  Сегодня я иду с тобой
    В сад городской...
И звезды падают с небес,
  А нам с тобой не до чудес -
    Весь мир исчез.

Припев:
И будоражит нашу кровь,
  И бьётся сердце вновь и вновь:
    Пришла любовь!

2.
Остались только мы вдвоём
  Мы по тропиночке идем
    Душой поём.
Мы двое - целое одно,
  Хоть счастье хрупко как стекло,
    Но нам дано.

3.
Под утро песню соловей
  Нам пел в сплетении ветвей
    Всё веселей.
Ни расстоянья, ни года
  Не разлучат нас никогда:
    Любовь - всегда.


Рецензии
Здравствуйте!Очень позитивная песня:)!Понравилась!

Валерия Рудакова   17.05.2011 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Текст сегодня написан, до музыки и исполнителей еще не добрался - даже не задумался пока. Всему своё время))
Заходите и в другие темы))

Константин Мокиевский   17.05.2011 17:25   Заявить о нарушении