Мне сейчас...

                Что случилось, от такого,
                Впору сесть за круглый стол.
                Выпить крепкого спиртного,
                Чтобы что-то в нём нашёл.
                Пусть не истину простую,
                А сложнее что-нибудь.
                Но в минуту вот такую,
                Успокоиться чуть-чуть.
                И забыв свои тревоги,
                Ежедневный шум и гам.
                Всё оставить за порогом
                Как давно ненужный хлам.
                Ну, иду  устал,
                В думах сник вчерашний день.
                Жду какой-нибудь опалы,
                Сдвинув шляпу набекрень.

                г. Ялта.25.12.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии