Кому нужны мучительные ссоры

Любовь рождается не из печали,
она не ссора яростная и не злость,
не мелочность, которую едва ли,
с трудом любовью нежной назовешь,
о, как мучительны такие отношения,
как коротка бессмысленная жизнь
пускай правдивы будут обвиненья,
свистят безжалостные  плети их,
изматывают, убивая наши чувства,
ошибка жизни, ссоры-нелюбви итог,
но нежности,так хочется, безумства,
пускай неискренней любви глоток,
без обожания и влаги вянет роза,
прекрасна в свежести и утренней росе,
горячий солнца луч сильней мороза,
и злые не видны  шипы,колючки все.
Зачем искать в других  ошибки,укоряя
и в кровь все руки ранить обвиняя,
кому нужна игра в любовь и ложь,
бессмысленно, и на безумца лжец похож.
 


Рецензии
нереально мудро и запредельно красиво...
и котята такие такие милые и прелестные...
(Вовчик Синий погрустнел)

Вовик Кэмэл   15.06.2011 17:23     Заявить о нарушении
Не грусти, мы в розовое все будем сейчас красить.

Виардо   15.06.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.