Ты люби меня такую

 

Мне  от жизни многого не нужно –
Мне бы знать, что ты лишь только мой.
Жив-здоров и даже не простужен.
И  уже  торопишься домой.

За окошком снова непогода,
Дождик бьёт нещадно о стекло.
А у нас в любое время года
В доме и уютно и тепло.

Я мечусь, как раненая птица.
Но  мне от себя не убежать.
А  тебе лишь нужно появиться,
Я тебя сумею удержать.

Мне от жизни многого не надо –
Мне бы знать, что ты со мной навек.
Твоего  мне не хватает  взгляда,
Мой родной, любимый человек!

Каждый миг и каждый час
Я тебя ко всем ревную.
Без твоих счастливых глаз
Я тоскую, я тоскую.

Каждый час и каждый миг
Плачу я негодую.
Мой любимый принц из книг,
Ты люби меня такую.


Рецензии