Стратегический вопрос

Стратегический вопрос,
Куда в развитии идём?
Публичный проведём опрос,
Вам результаты доведём?

Смотрите в сторону Китая,
Они не умирают?
С разрухи шли в обеты рая,
И обороты набирают..

Пока мы флагами махали,
Они в России свалки все убрали.
Металл и лес сырьём забрали,
А мы лишь КРИЗИС принимали?

К нам везут мануфактуру,
Рынки плотно оцепили?
Видим нову клиентуру,
Ту, что раньше не ценили?

А другие братья,
Нам везут сельхозпродукцию...
Где же наша сватья,
Где же книги про дедукцию?

Мы родное губим производство,
Сели на иглу?
Что же в мыслях руководства,
Нам на ту беду?


Рецензии