***

Помните прошлую зиму, Наташа?
Помните наш разговор?
Вы мне сказали: "А стоит ли дальше
нам обходиться без ссор?"

Если бы город тогда завалило
снегом до самой весны,
от безысходности вы бы любили
молча. Но слишком тесны

стены квартиры и теплые вещи
только мешают дышать.
Снега становится меньше и меньше.
Скучно и хочется спать...

Я вспоминаю вас редко, Наташа.
Много всего позади.
Но мы по-прежнему вместе и наши
будни с восьми до пяти.


Рецензии