Утешение

Тебе сейчас стихов не нужно,
Не нужно сотен добрых слов,
Ты хочешь быть в безумной стуже,
В сплетенье боли и оков..
Побудь..
Не страшно..
Наслаждайся..
ты не ищи ответ, но жди,
И ты увидишь как прекрасны.
С грозой весенние дожди..
Я знаю не на много больше..
Не меньше ли..?
Реви. пройдет.
Ведь рвется там где много тоньше..
А на слезах полынь взойдет
 


Рецензии