Наколки

Иголку тупую # в краску макаю
Втыкаю под кожу слегка матерясь
Иные наколкой себя украшают
Другим же наколка - похабство и грязь

Начну уж, пожалуй.. ужасная морда
Оскал перекошен, зубами оброс
Подумают люди, дракон это гордый
А это обычный соседский барбос

Продолжу работу.. из моря, как палка
Торчит грациозный чешуйчатый хвост
Подумают люди, что это русалка
А это - селёдка, что кореш принёс

И цифры на фоне готических знаков
Теперь, наконец, наколю перед сном
И люди подумают, был я в Гулаге
А это всего лишь # твой телефон

(с) 17.05.2011 bav9


Рецензии