Жёлтые листья

                Жёлтые листья
                слетают с берёз.
                Мне навевают
                таинственность грёз.
                Молча, смотрю
                я на них в забытьи,
                И вспоминаю
                улыбки твои.
                Русые волосы
                часто во сне,
                Непринуждённо
                являются мне.
                Голос твой ласковый
                слышу не раз,
                Взгляд дорогих,
                и улыбчивых глаз.
                Я обнимаю,
                целую тебя
                Нежно и верно
                всем сердцем любя.
                Только кончается
                быстро мой сон.
                Так ведь случается,
                если влюблён.

                г. Ялта.22.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии