Мысли...

 Нет мужчины,
 Есть влюбленность.
 Всё ты, рыцарь мечты...
 Хочу тебя -
 Я лишь увидеть.
 Прикосновений -
 Твоих глаз.         
 И пусть -
 Не серьёзно...
 Всё это курьёзно...
 Пылает душа.
 Она так загадочна
 Идёт не спеша.
 Забыв про невзгоды-
 Былые походы.
 Былую любовь.
 И сердце запрятав своё далеко.
 Серьёзности больше не хочет -
 Легко.
 Ведь всё так обманно.
 И это не странно.
 Отношения?
 Cерьёзно?
 Воспринимает, как флирт.
 И как вдохновенье, которое словно музы теченье.
 Слов преображенье.
 
 
 
 
 


Рецензии