***

В этом мире так случилось,
Что два сердца в одно слились,
Что нашли друг друга души,
И нырнул в тебя я с суши,
Что из твёрдых двух кусочков
Жизнь проживших в одиночке,
Появилось два цветочка,
Чтоб расти в одном горшочке,
И им ничего не надо,
Лишь бы вместе быть и рядом!


Рецензии