Ты мой-я твоя... и сон настоящий...

Ты за меня...
Такой нежный, такой горячий...
До сих пор не дано было знать,
Что та встреча с поклоном значит...

Ты обо мне...
А я о тебе, и сильно, конечно...
Очень скоро смогу сказать,
Какой горячий ты, какой нежный...

И кто шептал, что нельзя?
Если видеться хочется чаще...
Ты не как все... мы не просто друзья...
Ты мой-я твоя...и сон настоящий...


Рецензии