Вечер

Раскалённый солнца шар
Тяжко в море опустился,
И потух лесной пожар,
Что на сопках золотился.
Тут же в море корабли
Краны-руки опустили
В черной угольной пыли,
Чтобы их отмыть от пыли.
Загорается пролив,
Словно город, фонарями,
Гладь холодную облив
Разноцветными огнями.
               


Рецензии