***

Мы потихоньку создаём свой мир,
Мы как волшебники рисуем в нём любовь,
Он полон счастья,он для нас один,
И в этом мире только я с тобой.
Мы нарисуем вместе нашу жизнь,
И мы положим сердце в одну грудь,
И даже воздух для двоих один,
Ведь этот мир меня с тобой сроднил.
Мы любим так друг друга
Как птицы любят высоту,
Мы любим так друг друга
Как небо любит яркую звезду,
Мы так нужны друг другу
Как земле вода,
Как тёплый лучик солнца нужен бабочке с утра.
Если сравнить размер моей любви к тебе,
То не найдёшь такой больше нигде,
Ведь я люблю тебя сильнее жизни,
И та уже в твоих руках.
В твоих глазах,словах,в твоей улыбке,
Я расстворился полностью в тебе,
И мир который создаём с тобой мы
Должен дарить тепло,любовь тебе.
Я помешался,я сошёл с ума!
Мне нужно слышать:"я люблю тебя",
Возьми представь как счастлив я с тобой
И ты поймёшь что я живу тобой!
Я повторяю:"я люблю тебя"!
Хочу кричать чтоб слышала меня,
Хочу я на руках тебя носить,
Хочу ещё нежнее говорить,
Хочу тебе всего себя дарить,
Хочу чтоб ты творила мою жизнь
Хочу свою судьбу тебе вручить.
Возьми меня ты крепко обними
И чаще "мой" ты говори!


Рецензии