И если что-то...

                Ведь нам не по тридцать,
                Нам всем пятьдесят.
                Куда нам стремиться?
                Ведь годы летят.
                Уносят былое,
                Всегда без конца,
                И всё дорогое,
                Стирают с лица.
                И если пусть что-то,      
                Осталось в душе,
                Такие заботы
                Достойны уже.
                Хорошего слова,
                Людской похвалы.
                Спросите любого,
                Мы что, не орлы?

                г. Ялта.24.12.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии