Посреди Вселенной

 


Посреди Вселенной мы с тобой стоим,
Молча друг на друга с нежностью глядим.
И пускай по небу рыщут облака –
Ничего не бойся, вот моя рука.

Посреди Вселенной не нужны слова.
В океане тонут щёпот, крик, молва.
Ни кому на свете нас не разлучить,
Мы под небом звёздным поклялись любить!               

Посреди Вселенной мы совсем одни.
Пролетают мимо годы, ночи, дни…
Над землёй огромной, от любви большой
Словно две кометы мы горим с тобой


Рецензии