Морфлот

Гроздная волна бушует
За бортом шторм стоит,
и опять он злобно дует
Да и прочней на вид.

Идет по средиземному мору
Наш балтийский флот
а сердцо тяниться к дому,
Вдаль на горизонт.

А здесь ветра седые
И гребни волн за кармой,
мы совсем молодые
я спешу к себе домой.

Где встретит любимая мама
тёплой  обнимет рукой
ну а пока морская драма,
пьёт за наш покой.

Дьяволы морские на дне хрипят
В без конечном мире
нас ещё мёртвой водой окропят
и все шепчут о лире.
 






 


Рецензии