Ее тело пахло жасмином

Ее тело пахло жасмином,
А в глазах был холодный блеск.
Она молча всегда уходила,
Унося красоту небес.

Ее голос был с тихой прохладой,
В ее сердце пылал огонь.
Вы с ней были однажды рядом...
Но души ты ее не тронь!

Для нее лишь вся жизнь-свобода,
У таких не бывает границ,
А ты молча надел оковы
На свободный, попутный бриз.

Ее  сердце воли просило.
Догорала души свеча.
Она молча всегда уходила,
Но свободу вернуть нельзя.

Ты хотел удержать на цепи
То, что жизнью свободной живет.
Собирая осколки любви,
Ты целуешь холодный рот.

Она молча шагнула вниз
И упала осколком неба.
У таких не бывает границ.
Она просто летать хотела.

Ее тело пахло жасмином,
А в глазах был холодный блеск.
Она молча всегда уходила,
Унося красоту небес.


Рецензии