***

В душе я немного блондинка,
Побрилась - и лоб мой теперь до затылка.
И пусть иногда я немного туплю.
Я в будущем мозг себе новый куплю!

Я в будущем мозг себе новый куплю,
Науке же старый свой мозг подарю.
Пусть молча завидуют и изучают-
В природе таких как я редко рожают!

В природе таких как я редко рожают,
Их мало и ценность их люди не знают.
Но скоро мы скажем свое веское слово.
Любите друг друга и будьте здоровы!


Рецензии