***

Я чувствую, когда Он  здесь.
Священным трепетом объята,
Я знаю, это мне за честь,
В бою добытая награда.
Сомненья я тогда гоню –
Того ль избрал Господь для цели
Высокой, ведь в Его строю
Меня и видно еле-еле?


Рецензии