Даёшь сухой спирт!

Ко дню химика

Спиртовой жаждою томим,
Наш разум рыщет по Вселенной.
Что нам они? И что мы им?
Но выпить надо непременно!

За то, что общая есть цель,
За мир и счастье в нашем доме.
Пусть не знакомы мы досель,
Но общим стимулом ведомы.

Как сделать так, чтоб груз ракет
Компактным стал, предельно сжатым?
На это есть один ответ:
Брать надо только концентраты.

Сухие сливки, сухари,
Сухие вина взять для встречи.
Спирт тоже должен быть сухим.
Тогда успех нам обеспечен.


Рецензии
Да здравствуют и процветают химики России!

С уважением,

Сергей Бобров   10.06.2011 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.