Невидимки

А в этот час
Они умчат на край вселенной.
А в этот час
Они молчат в последний раз.

Их прятали
Многоэтажные строения,
Они не прятали
Сиянье глаз.

А в этот час
Они умчат на край вселенной.
А этот час
И есть последний раз.

В который вечер
Все стихло в доме
И  день погас?


Рецензии