где я в такой дождь?

голос в телефонной трубке:
-"Где ты в такой дождь?"
где я в такой дождь?

у Неба на ладони
в середине
или всегда в конце и начале
истории моей жизни

где я в такой дождь?
и Кто со мной бродит,
 обещая мне последний  Дом....

где я в такой дождь?
и почему мне всегда..всегда
так страшно этого Мира
словно я кто-то чужой
словно я...

голос в телефонной трубке:
-где ты в такой дождь?......


Рецензии