Если хочешь что-то сделать...

      ***
Если хочешь что-то сделать –
Лучше сделай это сам.
Без соплей про «понедельник»,
Без надежд на чудеса.

Если хочешь что-то сделать,
Сделав это хорошо, –
То отдайся делу телом
И со всей своей душой!

Если хочешь что-то сделать,
Из себя ты, наконец -
То, без страха и надежды,
Сотвори, - и молодец!


Рецензии