***

Только твои слова способен слышать я,
Только твоё тепло своим могу я дополнять,
Только твоя любовь равняется моей,
И жизнь моя зависит от твоей,
Я о любви могу тебе без устали твердить,
Улыбки,радость,счастье буду вечно я тебе дарить,
Я твой-и это на всегда,
Люблю тебя родная девочка моя!
21.01.2011г.


Рецензии