Незабудка

Незабудка моя, незабудка.
Обо мне не забудь никогда.
Даже если судьба злую шутку
Будет снова играть ...,
И тогда
           Не забудь обо мне, незабудка.
Помни, чистое око небес,
Не страшны мне потери рассудка
Пока ты меня помнишь ...,
Мне без
            Твоей памяти, верь, невозможно
И не будет пристанища мне.
Ведь в забвении жить очень сложно
И года тяжелее ...
Вдвойне.

Незабудка моя, незабудка.
Я прошу, не забудь никогда,
Что пока помнят нас, то разлука
Не такая большая беда.


Рецензии