Романтик

Романтик

Так со времени Рима
Не готовил я впрок,
Мне б кизячного дыма,
Да ухи котелок.

Августовское небо
С полуночной звездой,
Да дорогу,где не был,
Что ведёт за собой.

Мне бы песню, как сказку,
Чтобы рядом друзья,
Чтоб дарила мне ласку,
Дорогая моя!..

   ****


Рецензии