Стихи

Стихами я пишу.. и думаю ,и вижу
Я слышу их вокруг- в круженьи воронья
И в шепоте берез , и дождь когда по крыше...
В неясности шумов и пенье соловья.
Стихи как восхищенье..как удар..
Как боль и кровь, живущие в душе,
Как жизни утренний тяжелый перегар
или изъезженные нудные клише...
Они разнятся в каждую минуту,
Они изысканный сосуд для наших чувств,
И в сердце часто сеют смуту,
Как впрочем и иные из искусств.
17.05.2011


Рецензии