Роза

Двулик и лжив, смотрю глазами,
На танец феи у огня,
Своими адскими мечтами,
В душе своей тебя черня.
Как сладострастны, похотливы...
Мечты, в которых ты и я...
И отражаются на стенах,
В тенях, копыта и рога...
И где то гаснет мерзкий хохот,
И похотливый женский смех,
И исковерканною розой,
Цветёт на прахе чей-то грех.


Рецензии