***

Хочу сказать тебе родная,
Что очень сильно я скучаю,
Что мысли только о тебе,
Судьба моя в твоей судьбе.
С тобой одной буду всегда я,
Любовь моя к тебе большая,
Её границы бесконечны
И чувства мои к тебе вечны.
              01.12.2010г.


Рецензии