Только увидела - и поняла...

Только увидела - и поняла:
Всё, что раньше было - не в счёт!
Прошлое выгорело до тла,
Слева в груди уже не печёт.

Будто бы, скошенная трава,
Рухнул мой ненадёжный ствол
(да простит меня Бог за слова)
Перед этим земным  божеством.

Взглядом-лазером синих глаз
Исправил в моей природе сбой.
И, то-ли  голос, а то-ли  Глас:
"Хочешь, я буду всегда с тобой?"...


Рецензии
если Голос светлый-соглашайтесь...с улыбкой

Ермек Тютенов   21.05.2011 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ермек!

Людмила Меркульева   21.05.2011 18:36   Заявить о нарушении