Хочу любви

/от женского лица/

1.

Хочу любви твоей, не лживой, настоящей,
Когда она становится "кипящей",
Когда выплескивает через край томленье
И ты встаешь передо мною на колени.

припев:

Милый мой,
Что со мной...
Помоги мне, помоги!
Я верна,
Влюблена,
Жду протянутой руки.

2.

Хочу любви твоей, беспомощной, холодной,
Пусть даже невозможности возможной.
Мне б только видеть эти сладкие мгновенья,
Когда ты нежен и когда ты в настроеньи.

припев:

3.

Хочу любви твоей, но пусть ее не будет.
Моя тебя за это не осудит.
Она как солнце, во мне вечно, будет длиться,
Взлетать и падать снова утомленной птицей.

припев:




1999 г.               /38.


Рецензии