Очень...

                Очень хочется,
                Очень хочется.
                Просто голос,
                Услышать Ваш.
                Чем всё кончится,
                Чем всё кончится
                Я узнаю потом,
                Не сейчас.
                Вот поэтому,
                Вот поэтому.
                Об одном лишь
                Прошу и молю.
                Не советую,
                Не советую.
                Полюбить, так
                Как я Вас люблю.

                г. Ялта.23.12.1972г.

                Ганночка В.Д.            
               
               
               


Рецензии