Мой папа любит Deep Purple

Мой папа любит Deep Purple,
Мы будем их слушать всю ночь.
Стою под дождем у трапа,
Папа,встречай свою дочь.

Мой папа любит Deep Purple,
Мой папа любит кино.
Папа любит меня и брата,
Маму,Жору,еду и вино.

Он единственный,кто меня не забудет.
Он единственный понимает без слова.
Он всегда в моей жизни рядом будет.
Он один такой,не найти другого!

Я хочу вместе с ним этот путь пройти.
Он уже может мною гордиться!
Чтобы мне такого мужчину найти,
Надо мамой моей родиться!

Мои рейсы давно уже только в ночь.
И я снова стою у трапа.
А он так не хотел отпускать свою дочь,
Ведь она,как и папа любит Deep Purple!

29.03.2011


Рецензии