Читайте Стихи ру. Обращение ко власть имущим

Не знаете, что делать в нашем Мире?  – 
Читайте же Поэтов на «Стихире»!
Там  рубрику «Без рубрики» читайте
На Интернетном благодатном сайте,

Там «Философской лирики» примеры  – 
Дают надежду на рожденье веры
В то лучшее, что без прокуратуры (!)
Несёт проникновение Культуры!

Ещё в «Стихах красивых для людей»  – 
Вихрь гениально поданных идей,
Что разрешают множество проблем!
И прочитать желательно их всем!!

Не знаете, что делать в нашем Мире?  – 
Читайте же Поэтов на «Стихире»!

16.05.2011.


Рецензии