город в дожде...

Город в дожде
есть ли ты ,правда,
или снишься мне?
Город в дожде,
дома словно призраки,
улицы реки,
музыка сонная
падает с Неба
старичок с зонтом ,
во взгляде - Ангел
поезда уносящие меня в неизвестность
Город в дожде
передай моему другу привет
скажи ему что я не боюсь Нас теперь
что сердце мое,
      синий камень
 и я услышала песню Рассвета
Город в дожде
Ты снишься мне?
передай моему другу
что я люблю
и во мне нет страха
и я не боюсь
Город в дожде,
если ты есть?
скажи моему другу
      что Все может просто?
                что Мы просто есть.....
            


Рецензии