Сколько?

                В ожидании, тянется медленно,
                Каждый день, и минута, и час.
                Сколько нами  дорог всех изъезжено,
                Сколько в будущем будет у нас.
                В этом шелесте дней улетающих,
                Я спокоен за нас обоих.
                Вечно ждущих, вечно знающих,
                Так как мы только жили для них.
               
                г. Ялта.19.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии