Мои друзья артисты и модели

Мои друзья артисты и модели,
Есть музыканты,есть такие же,как я.
Мы с ними вместе в дождь,жару,метели.
Не зря я говорю,что мы друзья.
Мы ходим в клубы,на концерты и по барам,
Мы любим пить вино и слушать джаз.
Мы любим вместе быть и не теряем время даром.
Все наши встречи повторить бы еще раз!


Рецензии