Нежно и ласково

НЕЖНЫЕ РУКИ ДОБРЫЕ ГЛАЗА
НЕ БУДЕТ РАЗЛУКИ ДЛЯ НАС НИКОГДА
ТЫ ТРОГАЕШЬ ЗВЁЗДЫ ЕЛЕ ДЫША
В СЕРДЦЕ МОЁМ НЕЖНО ЛАСКОВО

НЕЖНО И ЛАСКОВО РАЗБУДИШЬ МЕНЯ
ТЫ МОЙ КОТЁНОК ТЫ ЛАПА МОЯ
ЖИЗНЬ БУДЕТ СКАЗКОЮ НАМ НАВСЕГДА
НЕЖНОЙ И ЛАСКОВОЙ КАК ЛЮБОВЬ МОЯ

В МИРЕ ВОЛШЕБНОМ ЖИВЁТ ГДЕ ОНА
НАША ЛЮБОВЬ КАК И ПРЕЖДЕ ЖИВА
ТЫ МЕНЯ ЖДЁШЬ ТОЛЬКО МНЕ СНИТСЯ СОН
В НЁМ Я ОПЯТЬ ВЛЮБЛЁН

НЕЖНО И ЛАСКОВО РАЗБУДИШЬ МЕНЯ
ТЫ МОЙ КОТЁНОК ТЫ ЛАПА МОЯ
ЖИЗНЬ БУДЕТ СКАЗКОЮ НАМ НАВСЕГДА
НЕЖНОЙ И ЛАСКОВОЙ КАК ЛЮБОВЬ МОЯ

КРУЖИТСЯ НЕБО КАК КРУЖИТСЯ ВСЁ
С ТОПОЛЕЙ ПУХ ПАДАЕТ НА ЛАДОНЬ
НАПОМНИ ВСЁ ЭТО ЕЩЁ ОДИН РАЗ
СЧАСТЬЕ НАСТИГЛО НАС

НЕЖНО И ЛАСКОВО РАЗБУДИШЬ МЕНЯ
ТЫ МОЙ КОТЁНОК ТЫ ЛАПА МОЯ
ЖИЗНЬ БУДЕТ СКАЗКОЮ НАМ НАВСЕГДА
НЕЖНОЙ И ЛАСКОВОЙ КАК ЛЮБОВЬ МОЯ


Рецензии