Шлягер Любовь

Шлягер "Любовь"

Сегодня вечер не простой
  Сегодня я иду с тобой
    В сад городской...
И звезды падают с небес,
  А нам с тобой не до чудес -
    Весь мир исчез.
Остались только мы вдвоём
  Мы по тропиночке идем
    Душой поём.
Мы двое - целое одно,
  Хоть счастье хрупко как стекло,
    Но нам дано.
Ни расстоянья, ни года
  Не разлучат нас никогда:
    Любовь - всегда.
Под утро песню соловей
  Нам пел в сплетении ветвей
    Всё веселей.
И будоражит нашу кровь,
  И бьётся сердце вновь и вновь:
    Пришла любовь!


Рецензии